Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Risotto al radicchio e taleggio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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