Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata caprese
- Carpaccio di pesce spada
- Polpo alla griglia
- Funghi trifolati
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Baccalà mantecato
- Frittura mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto