Antipasti:
- Frittura di pesce misto
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Sarde in saor
- Polenta e baccalà mantecato
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Bigoli in salsa
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di gamberi e calamari
- Baccalà alla vicentina
- Seppie ripiene con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto