Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Capesante gratinate al forno con salsa allo zafferano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi di patate con astice e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Rombo al limone con contorno di spinaci saltati
- Ricciola alla griglia con verdure grigliate
- Fritto misto di pesce con salsa tartara
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
- Torta della nonna con crema pasticcera
Il menù varia a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto