Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Sogliola al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto