Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olive e basilico)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare (polpo, gamberetti, calamari e cozze)
- Prosciutto e melone
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese (mozzarella di bufala, pomodori e basilico)
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Pennette alla crema di zucchine e gamberetti
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Frittura di pesce misto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Fegato alla veneziana
- Pollo alla cacciatora
- Spiedini misti
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori alla provenzale
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifredd
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto