Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Gamberi in salsa rosa con avocado
- Antipasto misto di pesce con polpo, gamberi e seppie
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Linguine alla bottarga di muggine
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce
- Sogliola alla mugnaia
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Vermentino
- Chardonnay
- Merlot
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto