Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Sardine in saor
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di pesce con salsa ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto