Antichita a Venezia è un ristorante che offre una varietà di piatti tipici della cucina veneta e italiana. Ecco un possibile menù:
Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi
- Baccalà mantecato con polenta
- Sarde in saor
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia
- Bigoli in salsa
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Fegato alla veneziana
- Baccalà alla vicentina
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con rucola e pomodorini
- Pollo arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sbrisolona
- Crema alle mandorle
- Torta della nonna
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto