Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
- Aperitivi e cocktail
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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