Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Calamari fritti con salsa aioli
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di vitello brasata con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Selezione di vini italiani
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto