Ecco il menù del Panificio Albonico a Venezia:
Antipasti:
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, acciughe, olive)
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo ai ferri
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sfogliatella
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù del Panificio Albonico offre una vasta scelta di piatti tradizionali veneziani e italiani, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto