Il menu di Hostaria Sant'Aponal a Venezia offre una varietà di piatti tipici della tradizione veneziana e italiana. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel loro menu:
Antipasti:
- Sarde in saor: sarde marinate con cipolla, aceto, uvetta e pinoli
- Baccalà mantecato: crema di baccalà accompagnata da polenta
- Polipo alla griglia: polipo cotto alla griglia con olio extravergine d'oliva e limone
- Prosciutto crudo e melone: prosciutto crudo tagliato sottile servito con fette di melone
- Mozzarella di bufala e pomodoro: mozzarella di bufala fresca con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Bigoli in salsa: pasta fresca lunga con salsa di acciughe, cipolla e pepe nero
- Risotto al nero di seppia: risotto al nero di seppia con seppie e piselli
- Gnocchi al ragù: gnocchi di patate con salsa di carne
- Risi e bisi: risotto con piselli freschi e pancetta
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce: frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Baccalà alla vicentina: baccalà stufato con cipolla, latte e polenta
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto