Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con salsiccia
- Sarde in saor
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi al pesto
- Ravioli burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Baccalà alla vicentina
- Fegato alla veneziana
- Pollo alla diavola
- Filetto di manzo alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Torta della nonna
Bevande:
- Spritz
- Aperol
- Prosecco
- Birra
- Vino della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto