Il menù di Venise a Venezia offre una vasta selezione di piatti tradizionali veneziani e specialità locali. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Sarde in saor: sarde marinate con cipolle, uvetta e pinoli
- Baccalà mantecato: crema di baccalà con olio d'oliva e aglio
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Fritto misto: pesce fritto misto con verdure
Primi piatti:
- Risi e bisi: risotto con piselli freschi e pancetta
- Bigoli in salsa: pasta fresca con salsa di acciughe e cipolle
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci e aglio
- Risotto al nero di seppia: risotto al nero di seppia con gamberi e cozze
Secondi piatti:
- Fegato alla veneziana: fegato di vitello con cipolle
- Baccalà alla vicentina: baccalà con salsa di latte, cipolle e acciughe
- Scampi alla veneziana: scampi alla griglia con aglio e prezzemolo
- Seppie in umido: seppie in umido con piselli e pomodori
Contorni:
- Polenta: polenta fatta in casa con sugo di carne
- Radicchio al forno: radicchio rosso al forno con pancetta e formaggio
- Carciofi alla giudia: carciofi fritti alla romana
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e ag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto