Il Refettorio a Venezia offre un menu ricco di piatti tipici della cucina veneta e italiana. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menu:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Baccalà mantecato su crostini di polenta
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia con gamberi
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Coniglio in umido con polenta
- Fegato alla veneziana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Il menu del Refettorio a Venezia può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti, ma sicuramente troverai piatti gustosi e tradizionali che ti faranno apprezzare la vera cucina italiana. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto