Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
- Sarde in saor con cipolla, uvetta e pinoli
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia
- Bigoli in salsa con anatra
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà mantecato con polenta
- Fegato alla veneziana con cipolla
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Soave
- Valpolicella
- Amarone
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
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