Antipasti:
- Sarde in saor
- Frittura mista di pesce
- Baccalà mantecato
- Polpette di carne
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Bruschetta con pomodoro e mozzarella
- Insalata di polpo
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di mare
- Lasagne al forno
- Penne all'arrabbiata
- Linguine alle cozze
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Riso al salto con verdure
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio
- Calamari alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Seppie in umido
- Frittura di paranza
- Filetto di branzino
- Scampi alla griglia
- Fritto misto di mare
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate fritte
- Cicoria ripassata
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
- Carciofi alla romana
- Funghi trifolati
- Melanzane alla parmigiana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Cannoli siciliani
- Gelato art
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto