Antipasti:
- Sarde in saor
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Bigoli al ragù di carne
- Risotto agli scampi
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà mantecato con polenta
- Fritto misto di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto