Ecco il menù di Bacaro Dai Fioi a Venezia:
Antipasti:
- Cicchetti misti (assortimento di stuzzichini tipici veneziani)
- Sarde in saor (sarde marinate con cipolla, uvetta e pinoli)
- Baccalà mantecato (baccalà in crema)
- Polpette di carne (polpette di carne fritte)
- Mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Crostini con burro e acciughe
- Insalata di mare (insalata di frutti di mare)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi al pesto
- Tagliolini al ragù
- Lasagna alla bolognese
- Riso al salto con verdure
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Frittura mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Fegato alla veneziana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Pomodori gratinati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Prosecco
- Spritz
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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