Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Baccalà mantecato su crostini
- Sarde in saor
- Polenta con salsiccia e funghi
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Bigoli in salsa
- Gnocchi al ragù
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Fegato alla veneziana
- Branzino al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto