Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia su letto di patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di tonno con capperi e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Zabaione con biscotti secchi
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Aperitivi e cocktail
- Caffè e tè.
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