Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Paccheri alla scogliera con frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure
- Baccalà mantecato con polenta
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al limone
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali locali
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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