Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Sarde in saor
- Polenta con baccalà mantecato
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini con scampi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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