Antipasti:
- Crostini misti con salse mediterranee
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Polpo alla griglia su crema di patate e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Arrosto di vitello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chianti
- Amarone
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto