Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Sarde in saor
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto