Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Sardine in saor, Sarde in saor, Polpo alla griglia con patate e olive, Insalata di mare, Baccalà mantecato con polenta, Capesante gratinate, Buranelli con baccalà mantecato, Mozzarella di bufala con pomodorini.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto al nero di seppia, Bigoli in salsa, Tagliatelle al ragù di anatra, Ravioli di pesce con salsa al limone, Gnocchi alla zucca con burro e salvia, Lasagne alla veneziana, Tagliolini al tartufo, Risi e bisi.
Secondi piatti: Fritto misto, Baccalà alla vicentina, Fegato alla veneziana, Seppie in umido, Sarde in saor, Scampi alla griglia, Grigliata mista di pesce, Branzino al forno, Filetto di manzo alla griglia, Pollo alle erbe.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Cicoria ripassata, Funghi trifolati, Zucchine alla scapece.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Baba al rum, Zabaione con biscotti, Gelato artigianale, Millefoglie alla crema, Cannoli siciliani, Semifreddo al cioccolato, Crostata di frutta.
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