Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini, basilico e olio di oliva
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Calamari alla griglia con verdure miste
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Prosecco
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto