Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Salumi misti con formaggi stagionati
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Baccalà mantecato con polenta
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Pinot Grigio
- Chianti Classico
- Amarone della Valpolicella
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto