Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Selezione di vini rossi, bianchi e rosati provenienti da diverse regioni italiane
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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