Antipasti:
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta alla caprese con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Calamari ripieni al forno con contorno di zucchine
- Baccalà mantecato con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato alla vaniglia con fragole fresche
- Semifreddo al pistacchio con salsa al caramello
Bibite:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Birre artigianali locali
- Vini della regione
- Liquori e amari tradizionali
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Cappucc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto