Il menu di Margaret Duchamp a Venezia offre una varietà di piatti ispirati alla cucina tradizionale veneziana e internazionale. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menu:
Antipasti:
- Sarde in saor: sarde marinate con cipolla, aceto e uvetta
- Baccalà mantecato: crema di baccalà con olio d'oliva e aglio
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo crudo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia: risotto con seppie e il loro inchiostro
- Bigoli in salsa: pasta lunga con salsa di acciughe, cipolle e pomodoro
- Gnocchi al pomodoro: gnocchi di patate con salsa di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Fegato alla veneziana: fegato di vitello con cipolla e vino bianco
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con limone e prezzemolo
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, carote e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio d'oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce tipico veneziano a base di savoiardi, caffè e mascarpone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto