Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Fritto misto di pesce
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo nero
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Salmone al limone con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Risotto al limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto