Menù del ristorante:
Fennel escalope caramelized with orange and Taggiasca olives €29.00
, Herb-marinated salmon with mango and Greek yogurt €25.00
, Gamberi Rossi di Mazara Del Vallo con Melone, Colatura di Alici, Mandorle e Salicornia €40.00
, Acquerello Risotto creamed in black ink sauce with lemon-flavoured thinly sliced cuttlefish €25.00
, Sashimi di Tonno, Sesamo Bianco, Fragole in Consistenza, Aglio Nero, Foglia d’Ostrica €40.00
Dicono di noi:
Partiamo dal fatto che va bene proporre i piatti, ma insistere come ha fatto il signore che ci ha servito no! Cercava di spingere affinché prendessimo i piatti che voleva lui, ci ha davvero fatti sentire a disagio soltanto perché abbiamo condiviso l’antipasto (forse sperava spendessimo di più?). Va bene tutto, ma quando ha servito la portata di carne al mio ragazzo gli ha fatto questa battuta: “magari ti puoi sforzare e prendere un bicchiere di vino?”. Dopo che almeno tre volte gli avevamo già detto che lui non beve vino. Non si può cenare così e questo comportamento è davvero poco professionale.
Inoltre, so che è un bel ristorante e conoscevamo i prezzi, ma far pagare 30 euro UN BICCHIERE di jack daniels La trovo davvero un’esagerazione!
Non metterò mai più piede in questo ristorante e sicuramente racconterò della mia esperienza negativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto