Menù del ristorante:
Anatra scaloppata, fegato grasso,riduzione d’arancio e biscotto salato €29.50
, Caprese di mozzarella di bufala nel pomodoro e basilico €15.00
, Mousse cioccolato e arancio, su terra di cioccolato e datteri, croccante al sesamo e nuvola di cocco €12.00
, Gazpacho con burratina affumicata e fragole al porto €16.00
, Tagliatelle allo zafferano con scampi, fave e mandorl €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
Dicono di noi:
Credo che una cena così, senza il chiacchiericcio (alla lunga fastidioso) dei turisti, con il cielo azzurro sopra la testa e la possibilità di parlare lungamente col proprietario....capiti di rado.
Venendo alla cena: entrate della casa sfiziose.
Gli antipasti scelti (battuta di carne piemontese uber alles) sono stati eccellenti...così come i primi (provate i ravioli ripieni di coniglio).
È stato un bel regalo di compleanno.
Da provare assolutamente.
Tornerò!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto