Anchovy fillets breaded with spicy nduja mousse: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Anchovy fillets breaded with spicy nduja mousse

Dove mangiare Anchovy fillets breaded with spicy nduja mousse a Venezia

1. PepeNero Vineria
81/100 (443 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Burratina pugliese con pesto e pomodorini €9.00 , Tagliere con selezione di salumi e affettati misti €14.00 , Crema di ricotta e caffé con crumble €5.00 , Tortino al cioccolato €5.00 , Bruschettona rustica €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Con Avocado Pomodorini E Pistacchio , Gnocchetti Con Burro Alle Alici Colatura Di Cetara Stracciatella E Pistacchio , Gamberoni Alla Piastra Con Cipolla Rossa Caramellata E Crema Di Mango , Speck Trentino E Brie , Tiramisu'
Dicono di noi: Questo locale è la realtà più recente del precedente PepeNero Bistrot di Via San Donà, ora chiuso ed unificato con il nuovo locale PepeNero Vineria. Localino intimo e dall'atmosfera piacevole, musica in sottofondo, luci soffuse e buone proposte in menù sia di pesce, anche crudo, che di carne. Tutti i piatti sono particolari e vi stupiranno. Ottime le tartare di Fassona o di tonno. I gamberi crudi fantastici. Dolci speciali.
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