Antipasto baccalà fatto in casa: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto baccalà fatto in casa

Dove mangiare Antipasto baccalà fatto in casa a Venezia

1. Osteria Bakan
86/100 (313 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–15 | 18–22
Menù del ristorante: Tonno marinato al "Prosecco" e limone biologico con maionese allo yogurt greco €20.00 , Capesante al forno su stracciatella di Bufala, vellutata di Piccadilly e germogli di porro €20.00 , Tiramisù della casa €7.00 , Pappardelle con ragù di faraona al "Ripasso di Valpolicella" €18.00 , Baccalà mantecato, fondo di carciofo e polenta €15.00
Suggeriti dagli utenti: Capesante Con Lardo E Asparagi , Tartare Tonno E Fragole , Antipasto Di Piovra , Insalata Di Piovra E Baccalà Mantecato , Flan Di Broccoli E Mandorla Su Mascarpone Aromatico
Dicono di noi: Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo, frittura deliziosa e personale davvero cordiale. Prezzo onesto. In una piazzetta molto tranquilla, un po' fuori dal classico giro turistico ma molto molto carina! Tutto ottimo!
Consigli questo ristorante?