Antipasto baccalà fatto in casa: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto baccalà fatto in casa

Dove mangiare Antipasto baccalà fatto in casa a Venezia

1. Osteria Bakan
86/100 (313 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 18–22
Menù del ristorante: Tiramisù della casa €7.00 , Tonno marinato al "Prosecco" e limone biologico con maionese allo yogurt greco €20.00 , Tagliolini con gamberoni e radicchio trevigiano €20.00 , Capesante al forno su stracciatella di Bufala, vellutata di Piccadilly e germogli di porro €20.00 , Semifreddo al pistacchio di Bronte €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce Crudo Scampi Tartare Di Tonno E Fragole Ostrica , Tartare Di Tonno Con Le Fragole E Scampi Crudi , Antipasto Di Piovra , Insalata Di Piovra E Baccalà Mantecato , Tartare Tonno E Fragoline
Dicono di noi: Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo, frittura deliziosa e personale davvero cordiale. Prezzo onesto. In una piazzetta molto tranquilla, un po' fuori dal classico giro turistico ma molto molto carina! Tutto ottimo!
Consigli questo ristorante?