Antipasto misto di crudo e cotto: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di crudo e cotto

Dove mangiare Antipasto misto di crudo e cotto a Venezia

1. Al Campanile
80/100 (1077 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pizza margherita €8.50 , Zuppa di verdura con burrata €11.00 , Souffle' al cioccolato €6.00 , Carpaccio di piovra e verdure €14.00 , Caprese €11.00
Suggeriti dagli utenti: Loup de Mer , Wine , Gluten Free Breadsticks , Frittura Di Pesce E Tante Verdure Fritte , Tiramisù
Dicono di noi: Tutto perfetto, prezzo qualità del cibo, gentilezza della titolare e dei collaboratori. Peccato sia troppo lontano per tornarci più di frequente.
Consigli questo ristorante?