Antipasto misto di crudo e cotto: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di crudo e cotto

Dove mangiare Antipasto misto di crudo e cotto a Venezia

1. Al Campanile
80/100 (1077 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Souffle' al cioccolato €6.00 , Prosciutto crudo e brie o melone €13.00 , Pizza margherita €8.50 , Gnocchi con capesante, zucchine al vino Soave €14.00 , Caprese €11.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Gluten Free Breadsticks , Spaghetti Bolognese , Salad , Espresso
Dicono di noi: Tutto perfetto, prezzo qualità del cibo, gentilezza della titolare e dei collaboratori. Peccato sia troppo lontano per tornarci più di frequente.
Consigli questo ristorante?