Baccalà mantecato con polenta e sarde in saor: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta e sarde in saor

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia

1. Cantina Do Spade
83/100 (2254 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Menù del ristorante: Spaghetti alla busara €16.00 , Tagliatelle "ganasette" di coda di rospo €14.00 , Tagliata di spada all'aceto balsamico €18.00 , Sguazzetto di cozze €10.00 , Bis di baccalà con polenta €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Aperol Spritz , Venezianische Leber Mit Zwiebeln Und Polenta , Cicchetti Vari , Wine
Dicono di noi: Grazie ad altri recensori abbiamo scelto questo locale. Ottimo servizio e ristorazione, dai cicchetti al primo. Prezzo giusto. Torneremo!!! è così che si trattano i turisti grazie
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