Baccalà mantecato con polenta tostata: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta tostata a Venezia

1. Alla Fontana
82/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:45
Menù del ristorante: Spaghetti fatti a mano al nero di seppia €16.00 , Sarde in saor come da tradizione €13.00 , Seppie nostrane al nero con polenta €20.00 , Tiramisù €8.00 , Insalata fresca con caciotta di capra e frutta di stagione €14.00
Suggeriti dagli utenti: Seafood Spaghetti , Homemade Pasta with Seafood , Black Cuttlefish with Polenta , Ravioli of the Day , Baccalà Mantecato
Dicono di noi: Pranzo eccellente, ci ha accolti un simpatico gestore molto affabile e cortese. La tagliata di filetto era veramente eccezionale, tenerissima e ben contornata. Da abitante di terraferma avevo qualche dubbio sulla cucina per turisti ma ho dovuto ricredermi....
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