Menù del ristorante:
Quaglia €28.00
, Franciacorta Rosé 2008, Bosio €10.00
, Mousse alla mandorla amara con interno all’arancia rossa su base croccante servita con salsa al miele caramellato e arance candite. €14.00
, Uovo gourmet - oppure - €0.00
, Minestra de fondi de carcioffi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Cheese Ravioli
, Creme Brulee
, Wine Pairing
, Carbonaro Black Cod
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto