Baccalà mantecato con polenta e sarde in saor: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta e sarde in saor

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia

1. Cantina Do Spade
83/100 (2254 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Menù del ristorante: Tagliatelle "ganasette" di coda di rospo €14.00 , Spaghetti alla busara €16.00 , Bis di panna cotta €5.00 , Sguazzetto di cozze €10.00 , Sarde "Do Spade" €6.00
Suggeriti dagli utenti: Cicchetti Vari , Tiramisù , Frittura Di Pesce , Wine , Spicy Fried Balls
Dicono di noi: Grazie ad altri recensori abbiamo scelto questo locale. Ottimo servizio e ristorazione, dai cicchetti al primo. Prezzo giusto. Torneremo!!! è così che si trattano i turisti grazie
Consigli questo ristorante?