Baccalà mantecato con polenta e sarde in saor: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta e sarde in saor

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia

1. Cantina Do Spade
83/100 (2254 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Menù del ristorante: Tagliatelle "ganasette" di coda di rospo €14.00 , Sarde "Do Spade" €6.00 , Bis di panna cotta €5.00 , Bussolai €5.00 , Filetto di branzino alle "Do Spade" €16.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Baccalà Mantecato , Cicchetti Vari , Prawn , Sarde In Saor Con Polenta , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Grazie ad altri recensori abbiamo scelto questo locale. Ottimo servizio e ristorazione, dai cicchetti al primo. Prezzo giusto. Torneremo!!! è così che si trattano i turisti grazie
Consigli questo ristorante?