Baccalà mantecato su polenta: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato su polenta

Dove mangiare Baccalà mantecato su polenta a Venezia

1. Antica Torre
72/100 (2324 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Spaghetti al nero di seppia €14.00 , Sarde in Saor con polenta morbida €14.00 , Frittura mista di pesce €18.00 , Torta della Nonna con crema al limone €6.00 , Cozze e vongole alla marinara €16.00
Suggeriti dagli utenti: Saltata Di Cozze , Tiramisù , Antipasto Di Mare , Gnocchi Con Sugo Di Granchio , イカスミパスタ
Dicono di noi: In trasferta di lavoro: location semplice ma raffinata. Staff super professionale e servizio eccellente. Complimenti allo chef, tutto buonissimo.
Consigli questo ristorante?