Menù del ristorante:
Risotto crostacei "cotti-crudi" al profumo di liquirizia e anice stellato. Specialità del Bistrot. €0.00
, Prosecco, Brut D.O.C.G. €6.00
, Franciacorta Rosè D.O.C.G. €10.00
, Pasta col Pesse (vermicelloni di grano duro artigianali) con variazioni di pesce & molluschi secondo mercato.Specialità del Bistrot €0.00
, Capesante €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Rose Ice Cream
, Cheese Ravioli
, Parmesan Style Turbot
, Sea Bass
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto