Menù del ristorante:
Franciacorta Rosè D.O.C.G. €10.00
, Branzino €30.00
, Anara in salsa Pevarada con tortin de Pomi, Uva e Cipola - Scappi XVI° sec €0.00
, Carbonara di Scampi €26.00
, Fried soft crabs with artichoke salad Venetian cuisine speciality - or - €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Creme Brulee
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, Duck Breast
, Beef Fillet
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto