Battuta di carne fassona castraure olio mandrarossa: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Battuta di carne fassona castraure olio mandrarossa

Dove mangiare Battuta di carne fassona castraure olio mandrarossa a Venezia

1. Ancòra
77/100 (751 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–02
Menù del ristorante: Seppie in umido con polenta €18.00 , Crema catalana alla fiamma €8.00 , Carpaccio di carne di Fassona con germogli di rucola e scaglie di parmigiano €16.00 , Gamberoni al vapore con fragole e insalata mista di stagione €18.00 , Coscia d'anatra al forno con patate novelle e zucchine trifolate €20.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Tiramisù , Fuente de Mariscos , Jin-tonic , Battuta Di Carne Fassona Castraure Olio Mandrarossa
Dicono di noi: Mezzogiorno... una terrazza sul Canal Grande ... una coppa di champagne,,, un raffinatissimo antipasto misto: baccalà mantecato, moscardini alla busera (pentola in ferro per cucinare a bordo dei pescherecci) mazzancolle in saor e le "mie" sarde in saor... un finale spettacolare: crema catalana alla fiamma!!! Questo locale si trova in San Paolo al 120. MARINELLA CHIORINO
Consigli questo ristorante?