Menù del ristorante:
Formaggi €29.00
, “Cichetti” dello Chef €32.00
, Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana €0.00
, Baccala’ “fumegà” €22.00
, Fegato alla veneziana €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast
, Cheese Ravioli
, I Dolci
, Parmesan Style Turbot
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto