Beef fillet: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Beef fillet

Dove mangiare Beef fillet a Venezia

1. Bistrot de Venise
92/100 (4947 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Formaggi €29.00 , “Cichetti” dello Chef €32.00 , Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana €0.00 , Baccala’ “fumegà” €22.00 , Fegato alla veneziana €28.00
Suggeriti dagli utenti: Duck Breast , Cheese Ravioli , I Dolci , Parmesan Style Turbot , Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
Dicono di noi: Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Avanti così! Stefano
Consigli questo ristorante?