Menù del ristorante:
Ganache alle arachidi salate in crosta croccante, con sorbetto al ribes nero in salsa caramello e gelée all'albicocca €14.00
, Crema Rosada €14.00
, Fiori di zucca €0.00
, Ricciola €13.00
, Torta Biancha Reale €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Ravioli
, I Dolci
, Rose Ice Cream
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto