Bigoli with duck ragout: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Bigoli with duck ragout

Dove mangiare Bigoli with duck ragout a Venezia

1. Antica Osteria Ardenghi
82/100 (633 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Piatto di cicchetti veneziani €17.00 , tagliolini con burro al tartufo nero €15.00 , Turbanti di branzino al vapore €0.00 , Spaghettini alla pescatora con frutti di mare €13.00 , Sogliola farcita con scampi “d’inizio della vita” €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cicchetti Con Baccalà E Gamberi , Bigoli With Duck Ragout , Cured Meats and Cheeses , Bacalao , Antipasto Misto
Dicono di noi: Lontana dal caos questa Osteria offre piatti tipici della tradizione veneziana in un ambiente accogliente e romantico che racconta una storia. I proprietari sono gentili e disponibili attenti al dettaglio. Prodotti freschi.
Consigli questo ristorante?
2. Antica Osteria
77/100 (1066 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Antipasto "Antica Osteria" €28.00 , Tagliatelle al pesto €9.90 , Diavola €9.90 , Saute' di cozze e vongole €12.90 , Tagliata rucola e grana €19.00
Suggeriti dagli utenti: Cicchetti Con Baccalà E Gamberi , Seasonal Vegetable , Carpaccio , Antipasto Misto , Tagliatelle
Dicono di noi: Ci è stato consigliato dato che a Venezia c'è tantissima offerta, ma non si sa mai dove si capita. Il menu presentava piatti interessanti, abbiamo preso l'antipasto misto in cui si salvava solo l'ottimo baccalà mantecato. Di primo abbiamo preso pasta al nero di seppia: il sugo non era male ma la scelta del formato di pasta ha rovinato tutto, spaghetti sottili di bassa qualità e scotti (ci sarebbero state meglio linguine o tagliatelle in ogni caso pasta che catturi un sugo denso come il nero di seppia..); il fritto misto preso di secondo era 60% verdura e pochissimo pesce, cotto probabilmente in olio freddo dato che la frittura era moscia e unta fino all'inverosimile. Inaccettabile in un ristorante di pesce. L'ambiente è piccolo, meglio prenotare. Non credo ci torneremo.
Consigli questo ristorante?