Menù del ristorante:
Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino €0.00
, Homemade ravioli stuffed with cheese, aromatic herbs and a sweet spice sauce (Unknown Venetian Chef 14th-century) - Or - €0.00
, Raffioli de herbe €22.00
, Petto d'Anatra €28.00
, Spaghetti con le Seppie €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Rose Ice Cream
, Wine Pairing
, Coniglio E Tartufo Nero
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto