Menù del ristorante:
Caprese con burrata d’Andria, pomodorini confit, olive taggiasche e basilico €14.00
, Bresaola di Grigia Alpina, insalatina di spinaci freschi, ceci e dressing di salsa yogurt €13.00
, Tagliata di Picanha con salsa chimichurri €25.00
, Carpaccio di filetto di Chianina, formaggio Vezzana e pomodorini confit €20.00
, Tagliolini al tartufo nero estivo €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Salad
, Octopus and King Prawn with Fried Eggplant Sauce Confit Tomatoes and Burrata
, Tiramisu
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Fritto Misto Di Mare
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto